학성여자고등학교 로고이미지

<진로설계를 위한 교육과정 이야기 2탄 > 소감문 리뷰남기고 선물 받아가세요~~
작성자 조혜동 등록일 20.07.15 조회수 120
첨부파일

울산광역시 고교학점제 선도지구(학성여고+약사고+성신고+울산고)가 함께 홍보 컨텐츠를 제작하였습니다. 선택과목 조사기간을 이용하여 여러분들에게 작은 도움이나마 도움을 주고싶어 제작된 홍보 콘텐츠입니다. 많은 관심과 이용 부탁드립니다.

1. 내용: 진로 설계를 위한 교육과정 이야기

2. 방식: 영상

3. 출연자: 교육청 장학사, 학성여고, 성신고, 울산고, 약사고 교사와 학생, 그리고 학부모

4. 상품:  팩트형 고급 보조배터리(100명)

5. 이벤트기간: 선택과목 조사기간 중

6. 상품받을 수 있는 방법을 안내합니다

-> 교육과정부 또는 고교학점제 연구학교 자료실에서  소감문양식을  받는다

-> 휴대폰으로 qr코드를 찍는다.

->영상1,2번째 이야기는 무조건 다 시청하고(필수) 그 외는 본인의 진로와 관련된 이야기만 시청한다.

-> 소감문을 작성한 후 교육과정부에 제출한다.

학생, 부모님의 높은 관심 부탁드립니다 ^^

[참고] 소감문에 부모님의 의견을 추가로 작성하면 상품 1개를 더 추가로 드립니다.(단 상품이 소진되기 전까지만 지급합니다)